Как прошла выставка «Пиво-2020»?

С 21 по 23 октября 2020 года в выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» проходило профессионально-деловое мероприятие пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020».

 

Мероприятие было проведено по всем стандартам и в соответствии с предписанием и рекомендациями Роспотребнадзора – проводилась дезинфекция помещений, выдавались перчатки и маски, расставлены антисептики. Также было ограничено единовременное присутствие людей на площадке мероприятия, учитывая действие режима повышенной готовности в Краснодарском крае в период проведения профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» .

Выставочная экспозиция мероприятия составила 1000 кв. м. Свою продукцию и услуги представили 103 компании-производителей пива, напитков, сырья, оборудования и специализированных СМИ из всех регионов России, а также российские представительства Чехии, Венгрии, Германии и Украины.

За 3 дня профессионально-деловое мероприятие посетили более 800 специалистов пивобезалкогольной отрасли и представителей сектора HoReCa. Посещение и количество людей на стендах в этом году было ограничено ввиду рекомендаций Роспотребнадзора по проведению конгрессно-выставочных и деловых мероприятий. Для контроля и распределения потока посетителей регистрация на посещение и получение пригласительных билетов осуществлялась онлайн с указанием времени пребывания на площадке.

Для деловых встреч и знакомств, комфортных переговоров между представителями компаний и гостями мероприятия была открыта «Зона переговоров».

Участники мероприятия и приглашённые эксперты в рамках деловой программы обсудили актуальные вопросы пивобезалкогольной отрасли, а также приняли участие в целом ряде семинаров по следующей тематике: «О плане разработки новой нормативной документации в пивоваренной отрасли», «О разработке идентификационных показателей пивоваренной продукции», «Инновационные решения в оптимизации процесса дробления с применением метода кондиционирования солода на пивзаводах средней и малой производительности».

Популярное

«П.И.Н.Т.А. Крафт» запустила партнерскую программу для пивоваров

09 ноября 2020
«П.И.Н.Т.А. Крафт» запустила партнерскую программу для пивоваров

1 ноября 2020 года компания П.И.Н.Т.А. Крафт, кото...

«Белый Кремль» увеличил отгрузки пива на федеральный рынок

05 ноября 2020
«Белый Кремль» увеличил отгрузки пива на федеральный рынок

За девять месяцев 2020 года Пивоваренный завод «Бе...

В Калининграде восстановят пивоварню «Понарт»

04 ноября 2020
В Калининграде восстановят пивоварню «Понарт»

В Калининграде началось восстановление историческо...

Новосибирская область заняла 6-е место по производству пива

03 ноября 2020
Новосибирская область заняла 6-е место по производству пива

По данным пресс-службы Новосибирскстата, Новосибир...

Carlsberg Group собрала 300 тысяч тонн ячменя в России в 2020 году

02 ноября 2020
Carlsberg Group собрала 300 тысяч тонн ячменя в России в 2020 году

В условиях пандемии COVID-19 участники агропроекта...

© 2018 Your Company.