Британские пабы просят о помощи правительства

14.01.2021. В связи с запретом на продажу алкоголя на вынос, наложенным на британский сектор гостеприимства во время третьей блокировки в Великобритании, CAMRA призывает правительство спасти пабы, разрешить им торговать без лицензии.

  Компания за настоящий эль CAMRA, объявила о том, чтобы дать борющимся пабам немного столь необходимых денег через кассы, позволив им продавать пиво и сидр в запечатанных контейнерах, чтобы люди могли забрать их и насладиться дома.

 Правила блокировки означают, что, хотя магазины могут продолжать продавать алкоголь на вынос, пабы могут делать это только с доставкой на дом, а не через службу сбора, как при предыдущих блокировках.

 Кампания была поднята в Палате общин во время вчерашних чрезвычайных дебатов о новых ограничениях изоляции в Англии, когда член парламента от Страуд Шивон Бэйли просил правительство изучить правила продажи алкоголя на вынос. Поскольку «нечестно прекращать деятельность, если супермаркеты и не имеющие лицензии могут вести торговлю».

 «Несправедливо, когда большие супермаркеты могут продолжать продавать алкоголь, испытывающие трудности местные пабы в Англии не могут действовать без лицензии, - поддержал его Ник Антона, национальный председатель CAMRA. - Это было реальным спасательным кругом для многих пабов во время предыдущих блокировок. Теперь они отчаянно нужны снова, поскольку домовладельцы по всей стране изо всех сил пытаются свести концы с концами после месяцев закрытия, комендантского часа и ограничений. Пабы - единственное место, где люди могут купить бочковое пиво, которое находится под угрозой из-за месяцев принудительного закрытия пабов, когда некоторые пивоварни останавливали производство».

Самое меньшее, что может сделать правительство, считает Антона,  - позволить общественным пабам продавать продукты на вынос. Никто не хочет видеть выпивку на улицах во время карантина. Но разрешить пабам продавать алкоголь в запечатанных контейнерах, чтобы люди могли забрать их домой, как они делают в магазинах, было бы вполне разумным.

 Иначе традиционный британский бочковой эль окажется под угрозой, а людей заставят ходить в супермаркеты, вместо того, чтобы они поддерживали местный бизнес, покупая пиво в пабе с правом унести его домой.

 

 

Популярное

На Knightberg сварили лучшее домашнее пиво по версии BREWCOM 2020

01 марта 2021
На Knightberg сварили лучшее домашнее пиво по версии BREWCOM 2020

 01.03.2021. 27 февраля в Санкт-Петербурге на...

В Германии уничтожили миллионы литров пива

25 февраля 2021
В Германии уничтожили миллионы литров пива

 25.02.2021. Ограничения, которые приняты на...

AB InBev Efes вошла в "Руспродсоюз"

22 февраля 2021
AB InBev Efes вошла в "Руспродсоюз"

 21.02.2021. AB InBev Efes стала членом Руспр...

Podkováň выпустил пиво Karlova Krcma

20 февраля 2021
Podkováň выпустил пиво Karlova Krcma

 20.02.2021. Второй из старейших заводов Чехи...

Drop Bear построит безалкогольную пивоварню

10 февраля 2021
Drop Bear построит безалкогольную пивоварню

 10.02.2021. Drop Bear Beer Co вложила 1,8 мл...

© 2018 Your Company.