Alfa Laval приобрела американскую компанию

12.01.2021. Alfa Lavalприобрела Sandymount - американскую компанию, производящую напитки с уникальной запатентованной мембранной технологией для концентрирования пива.

Шведская компания, которая занимается теплопередачей, центробежным разделением и транспортировкой жидкостей, поможет открыть новые возможности для бизнеса Sandymount и обеспечит более устойчивую цепочку поставок пива.  

«Запатентованная Sandymount мембранная технология Revos в сочетании с обширным ассортиментом продукции Alfa Laval для производства пива позволит производителям поставлять высококачественное пиво в концентрированной форме», - говорится в пресс-релизе.- Это решение поможет решить проблемы, связанные с транспортировкой пива.

«Эта новая технология является ценным дополнением к портфелю решений Alfa Laval для пивоварения, которые позволят нам реализовать процессы для высококачественного концентрированного пива, - сказал Ниш Патель, президент подразделения продуктов питания и воды. - Подобные инновационные и проверенные решения улучшат цепочки поставок наших клиентов и тем самым окажут положительное влияние как на их чистую прибыль, так и на окружающую среду».

 «Технология Revos была проверена и одобрена крупными пивоваренными заводами, и я рад, что она стала частью Alfa Laval, использует опыт организации, глобально участвует в процессах и решениях, - добавил Ронан Макговерн, основатель Sandymount.

 Вновь приобретенная компания со своим основателем и сотрудниками будет интегрирована в бизнес-подразделение Food Systems проекта Food & Water.

 

 

Популярное

На Knightberg сварили лучшее домашнее пиво по версии BREWCOM 2020

01 марта 2021
На Knightberg сварили лучшее домашнее пиво по версии BREWCOM 2020

 01.03.2021. 27 февраля в Санкт-Петербурге на...

В Германии уничтожили миллионы литров пива

25 февраля 2021
В Германии уничтожили миллионы литров пива

 25.02.2021. Ограничения, которые приняты на...

AB InBev Efes вошла в "Руспродсоюз"

22 февраля 2021
AB InBev Efes вошла в "Руспродсоюз"

 21.02.2021. AB InBev Efes стала членом Руспр...

Podkováň выпустил пиво Karlova Krcma

20 февраля 2021
Podkováň выпустил пиво Karlova Krcma

 20.02.2021. Второй из старейших заводов Чехи...

Drop Bear построит безалкогольную пивоварню

10 февраля 2021
Drop Bear построит безалкогольную пивоварню

 10.02.2021. Drop Bear Beer Co вложила 1,8 мл...

© 2018 Your Company.