В Россию начали поставлять знаменитое пиво Kuschlbauer

Компания «Злата Прага» стала официальным эксклюзивным представителем в России баварской пивоварни Brauerei zum Kuchlbauer GmbH & Co. KG, которая уже в течение 700 лет производит легендарное пиво Kuchlbauer.

 

Пивоварня Kuchlbauer была основана в 1300 году и является одним из старейших пивных заводов мира. Ее штаб-квартира находится в городе Абенсберг в Нижней Баварии в поместье графа фон Абенсберг. В 1904 году пивоварня перешла во владение Михаэля Шлека - деда нынешнего владельца Леонарда Шлека. Семья Шлек, на протяжении восьми поколений занимается пивоварением. Михаэль Шлек в 1918 году построил новый пивоваренный завод, на котором производят в основном светлое и темное дрожжевое пшеничное пиво.

Сердцем пивоварни являются оригинальные медные котлы. В них   пиво варится по традиционным рецептам немецких пивоваров. После этого оно разливается в бутылки и дальше процесс брожения происходит уже в них. Как и шампанское -свежее молодое пиво выдерживается в течение 4-х недель в кондиционированных камерах до окончательного созревания. После этого оно поступает в продажу.

Большой опыт в пивоварении, лучшее сырье из близлежащих экологически чистых районов Халлертау, собственный источник чистейшей воды и использование современных технологий гарантируют высокое качество пива Kuchlbauer. Пиво варится в строгом соответствии с баварским законом о чистоте 1516 года.

Пивоварня Кухльбауэр известна во всем мире не только пивом премиум класса, ее владелец Леонард Шлек решил увековечить распускающийся пенный пивной цветок в камне.

Бургомистр Абенсберга Аве Брандт с энтузиазмом поддержал находчивых инвесторов, понимая, сколько туристов привлечет «пивной» символ города. Однако, этому неожиданно воспротивилось Общество по защите памятников, считая, что новая постройка в столь креативном стиле, да ещё и высотой в 70 метров нарушит сложившийся исторический образ города. После длительных ожесточенных споров обе стороны пришли к компромиссу. «Пивную башню» всё же возвели, но… уменьшенную вдвое. Высота её составляет 35 м, а диаметр 6м. Но и в таком виде эта достопримечательность всегда интересна не только пивоманам, но и многочисленным поклонникам оригинальной архитектуры.

«Пивная башня» полностью выражает философскую концепцию пивоваренной компании Kuchlbauer. Вместо стандартной пивной появилось удивительное строение, вобравшее в себя целый «Мир пива». 

Многочисленных посетителей встречают гномы-пивовары и приглашают в сказочную башню совершенно неожиданного вида, с таким же необычайным оформлением внутри, как и фантастическим снаружи. Гномы рассказывают, как из обычных вещей волшебным образом получается золотой напиток.

А в пивном саду, после путешествия по волшебной башне, можно в своё удовольствие посидеть с друзьями, заказав не одну бутылочку отменного хмельного напитка специального сорта, с изображением архитектурного гимна пиву – Пивной Башни на этикетке.

Теперь возможность попробовать легендарное пиво Kuchlbauer появилась и у россиян. Официальный эксклюзивный представитель в России Brauerei zum Kuchlbauer компания «Злата Прага» предлагает весь ассортимент знаменитой баварской пивоварни.

Подробнее об условиях сотрудничества Вы можете узнать по телефонам:

+7 937 385 0460

+7 906 381 5066

+7 903 346 3290

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

https://euro-beer.ru

Популярное

Пивзавод «Брестское пиво» перешел в собственность армянского концерна

28 августа 2020
Пивзавод «Брестское пиво» перешел в собственность армянского концерна

Новый собственник - ООО «Мульти Трейд Групп» - нам...

В семействе «Золотого кабана» произошло пополнение

26 августа 2020
В семействе «Золотого кабана» произошло пополнение

Пивоваренный завод «Белый кремль» выпустил пиво «З...

Британцы провели ребрендинг гамбургского пива Holsten

25 августа 2020
Британцы провели ребрендинг гамбургского пива Holsten

В лондонском подразделении агентства Design Bridge...

Gletcher Brewery порадует вегетарианцев

21 августа 2020
Gletcher Brewery порадует вегетарианцев

Пивоварня Gletcher получила право наносить товарны...

Carlsberg Group представила сибирский крафт

20 августа 2020
Carlsberg Group представила сибирский крафт

Carlsberg Group объявила о запуске в России нового...

© 2018 Your Company.