Его участниками стали представители ритейла и гости форума. В рамках мастер-класса специалисты «Балтики» для начала рассказали о технологии и этапах пивоварения, а затем научили разбираться в сортах и качестве пива. На практике эксперты показали участникам мероприятия, какое пиво лучше выбрать под сочный стейк или курицу, продемонстрировали основы профессиональной дегустации.
Дивизиональный менеджер по обучению и развитию компания «Балтика» Михаил Юматов рассказал, что участников проекта «Пивной сомелье» очень интересовал вопрос, как на предприятии организована система контроля качества и стабильности продукции. Представитель «Балтики» пригласил всех желающих побывать на экскурсии на заводе компании в Новосибирске.
Евгений, один из посетителей мастер-класса, остался очень доволен событием, подчеркнув, что вдохновлен тем, с какой любовью к своему продукту относятся пивовары.